料理案内

 

・造り定食        1,980-  

・天ぷら定食       1,760-

・焼魚定食        1,800-

・煮魚定食        1,800-

 

全てに小鉢・御飯・汁・香物がつきます。

+330円で茶碗蒸し、+200円でデザートをご用意させていただきます。

 

・天刺し定食       2,200-  

 (造り・天ぷら・小鉢・炊合わせ・御飯・汁・香物・デザート)

 

 

コース 

 ・三千円のコース   3,300-
   (先付・炊き合わせ・お造り・茶碗蒸し・八寸御飯・香の物・味噌汁・デザート)

  ※ご予約なしでもご注文いただけます。

 

 ・五千円のコース   5,500-

  その日の朝に仕入れた旬の食材を使った店主こだわりのコースです。

   前日までの要予約、2名様より承ります。

 

 ・八千円のコース   8,800-

  その日の朝に仕入れた旬の食材を使った店主こだわりのコースです。

   前日までの要予約、2名様より承ります。

お鍋いろいろ

天然てっちりコース(10月〜2月)

一人前14,300円〜(税込)

3日前まで要予約

 

3年ふぐコース(10月〜2月)

一人前8,800円〜(税込)

3日前まで要予約

 

とらふぐコース (10月〜2月)

一人前6,600〜(税込)

3日前まで要予約

 

天然クエ鍋コース(10月〜2月)

一人前13,000円〜(税込)

3日前まで要予約

 

国産蟹コース(11月初旬〜3月頃)

一人前16,000円〜(税込)

※天候により入荷状況が変わります。

4日前まで要予約

 

鱧コース(5月〜10月中旬)

一人前6,900円(税込)

前日まで要予約

 

鱧すき鍋(5月〜10月中旬)

一人前4,860円(税込)

前日まで要予約